서비스제안자유게시판호주생활Tip
생활English대학생활TipTip묻고답하기
주의/피해신고같이하기 

로그인  회원가입

특파원 모집한데요 ㅋㅋ
민트초코  2010-11-16 13:36:32, 조회 : 1,215, 추천 : 93

고우해커스에서 특파원을 모집한다고 합니다!

관심 있으신 분들은 지원해도 좋을 것 같아요ㅋㅋ

저도 특파원을 잠깐 했었는데 간다한 글과 사진을 올리면 되더라구욬ㅋ

글 쓰다 보니 추억도 되구 나중에 읽어보면 새롭고 좋았어요^^

가끔 자주 들어가서 보는데 진짜 다른 특파원들이 쓴 사진 같은 걸 구경하다보면

시간가는 줄 모르겠어요ㅋㅋ 보면서 왠지 그곳에 갔다온 기분도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 호주에 계신 님들 특파원 지원해서 상금도 타고 좋은 추억도 쌓으시면 좋을 것 같아요!

1,2등에게는 상금도 주고 3,4,5,등은 인강을 들을 수 있는 포인트도 준데요 ㅎㅎㅎ

호주에서 영어에 치이랴 돈에 치이랴 바쁘지만 여행도 많이 다니시면서 추억을 많이

만드셨으면 좋겠어요 :]

솔직히 나중에 남는 건 여행, 사진 밖에 업더라구요~^^

아참!특파원 지원하려면 고우해커스 가셔서 빌리지에 지구촌 특파원 클릭하심되요 ㅋㅋ

추천하기   목록보기

번호 제목 작성자 작성일   추천 조회

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[50]   [다음 10개]